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たかはしのおすすめレシピ

レシピカテゴリ: 米粉レシピ > 味付き米粉

トビウオと乾燥野菜のワンプレートカテゴリー: 米粉レシピ

オシャレなお皿に味付き米粉で揚げたお魚と
乾燥野菜を盛り付けて、簡単で素敵な一皿に仕上げましょう。

<材料 >

トビウオ・・・・1尾(三枚におろす)
味付き米粉・・・大さじ1
乾燥野菜・・・・適量
オリーブオイル・・適量
バルサミコ酢・・適量
塩・胡椒・・・・適量

作り方

  1. 三枚におろしたトビウオに、味付き米粉を二度付けする。
  2. フライパンに、オリーブオイル大さじ1を入れ熱する。
  3. ①のトビウオをフライパンで両面こんがり焼き、三等分する。
  4. お皿に盛り付け、乾燥野菜を散らす。
  5. お好みで、塩、胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢をあしらう。

コツ・ポイント

今回はトビウオを使いましたが、白身のお魚なら何でもOKです。
乾燥野菜を使って、手軽にオシャレな一皿に仕上げましょう。

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