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たかはしのおすすめレシピ

米粉

厳選した越前コシヒカリ・カグラモチを米粉・餅粉に使用しています。
また独自のノウハウと長年の経験をもとに改良を重ねてきた高橋式胴搗で、素材の良さを引き出しながらじっくり製粉。粒子が非常に細かいのが特長です。
餅に練ったときの粘り・コシ・ツヤ・色味・吸水性・作業性に優れており、高級菓子店の大福餅や羽二重餅の専用餅粉、米粉パンの製菓材料から、料理用の米粉まで、ご愛用いただいております。

米粉ドーナツ・米粉パン・米麺・うどん/あべかわ餅・羽二重餅・みたらし団子・大福餅等の和菓子メニューに/調理用からあげ粉やつくね用米粉に

レシピ一覧

カリカリ鶏モモ焼き

カリカリ鶏モモ焼き

カリカリのキツネ色は、米粉だから!!
香味野菜のフレーバーが、鶏モモにピッタリです。

<材料 >

鶏モモ・・・・2枚
米粉でソテー・・・大さじ3〜4
付け合せ野菜・・適量
オリーブオイル・・大さじ3

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